terça-feira, 30 de outubro de 2012

Macarons

Confira uma receita fácil, prática e econômica de fazer os Macarons que dominaram a Confeitaria esse ano!

 


Massa:

5 claras

½ xícara (chá) de açúcar

2 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

2 ½ colheres (sopa) de cacau em pó

1 ½ xícara (chá) de farinha de caju.


Bata as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Em um refratário, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau e a farinha de caju e misture ao suspiro. Transfira para um saco de confeitar, colocando pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180ºC.


Recheio:

200g de chocolate branco picado

½ xícara (chá) de creme de leite

1 colher (chá) de raspas de limão

½ colher (sopa) de conhaque


Coloque o chocolate e o creme de leite e leve em banho maria. Misture bem e junte as raspas de limão e o conhaque.



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